Простой салат из консервированной рыбы

TEXT.RU - 100.00%
Этот салат в самом деле прост в приготовлении.

Для приготовления простого салата из консервированной рыбы надо подготовить следующие ингредиенты: рыбные консервы, например, сайра в масле. Этот салат особенно вкусен именно с сайрой в масле.

Лук репчатый. Будет достаточно одной большой головки или двух средних. Лук должен быть не сильно горьким.

Ещё понадобятся три яйца, 100 граммов майонеза, соль.

Яйца отварить до готовности, очистить после остывания, натереть на тёрке. Лук очистить, порезать на кубики. При необходимости промыть в холодной воде. Это уменьшит горький вкус, если лук будет «злым».

В салатник переложить рыбу из банки без жидкости, размять вилкой. Добавить порезанный лук и яйца, натёртые на крупной тёрке. Аккуратно всё перемешать, добавить майонез и соль по вкусу. Из ингредиентов, составляющих этот простой салат из консервированной рыбы, видно, что нет необходимости добавлять соль.

Готовый салат украсьте порезанной зеленью лука и тёртым желтком.

Этот салат можно подать к пюре, жареной картошке.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Поделись с другом
Сабмит в закладки
error: Содержание защищено
Сайт размещается на хостинге Спринтхост