Необычная перловая каша
Попробуйте приготовить необычную перловую кашу.
Для приготовления этой каши понадобятся следующие продукты: сердце, лёгкое, печень, лук репчатый, масло растительное, соль и готовая перловая каша.
Сердце и лёгкое отварите в подсоленной воде, лёгкое и сердце пропустите через мясорубку.
Печень обжарьте вместе с порезанным луком и измельчите ножом. Положите в глубокий сотейник, добавьте немного воды и прокипятите 5 минут. В конце тушения добавьте соль и немного сушёного базилика.
К тому времени у вас должна уже свариться перловая каша по рецепту, описанному в этой статье.
Перемешайте кашу с тушёными субпродуктами, накройте крышкой сотейник и поставьте на маленький огонь на 5-10 минут. Сразу не убирайте с плиты, после того, как выключите огонь. Оставьте ещё на 5 минут. Перед подачей эту необычную перловую кашу посыпьте мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!